天空故事 — 初小校園藝術計劃

天空故事 — 初小校園藝術計劃


為鼓勵學生從小探索及培養對表演藝術的興趣,康樂及文化事務署觀眾拓展辦事處與芳芳劇藝於2019-20學年合作推行特別為小一、小二學生設計的「天空故事 — 初小校園藝術計劃」,以廣播劇形式在校園推廣表演藝術。


「天空故事」策劃人、芳芳劇藝藝術總監潘芳芳的話:


以往跟老師或學校合作活動的時候,總希望給予他們多些方便的資源及素材應用,但又能夠融合在學校的時間表內。這次的「天空故事」計劃,希望透過網絡上的便利和高度互動性,能夠兼容和配合在老師的教學中,同時又能增潤初小同學在演藝方面的啟發和接觸。希望透過計劃,讓老師和同學,還有我們的團隊,都開開心心地享受Arts on Air。


資深配音及製作人謝月美女士的話:


難得有一些特別為初小同學創作的廣播劇。聽廣播劇對小朋友來說是一個很好的聆聽訓練。當小朋友懂得聆聽,他們就會明白用心去溝通;要讓小朋友學習欣賞藝術和創作,聆聽和溝通是很重要的。


網上登記參與「天空故事 — 初小校園藝術計劃」


請即填交登記表格,芳芳劇藝將提供登入編號,您可隨時瀏覽網上互動平台,收聽「天空故事」廣播劇及使用教學導賞資料和延伸創作習作。費用全免,請踴躍參加!
https://forms.gle/LANU4u72WNMQdrs2A