飛躍演奏香港
The Air I Breathe氣中作樂木管樂三重奏(澳洲)音樂會

節目由飛躍演奏香港提供,以支持「2019/20年度高中生藝術新體驗計劃」(只供學校集體訂票)

演出內容

The Air I Breathe氣中作樂木管樂三重奏(澳洲)音樂會

氣中作樂的三位成員將會透過精湛的音樂技巧,展示他們運用和控制空氣的力量,以獨特的方式來演奏。單簧管,巴松管和長笛將帶領觀眾進入不同的想像空間,用音樂去感受東風之神的威武、細味下雨天的閒息和坐上蒸汽火車的旅程。同學會學習到如何掌握自己的呼吸,並用此作為創意、快樂和生命的力量。

音樂會包括一小時的現場演奏及與音樂家交流的問答環節。音樂會將以英語演出,附以粵語翻譯。

主要演出人員

Lloyd Van't Hoff (單簧管)
Matthew Kneale (巴松管)
Kiran Phatak (長笛)

頁首

活動詳情

演出日程 3.3.2020 (二) 3pm
高山劇場新翼演藝廳
票價 $50 (學生、老師)
名額 566人
需時 約1小時
語言 英語、粵語

康樂及文化事務署贊助場地

頁首

查詢

2811 2309 (節目 / 飛躍演奏香港) www.pphk.org
2591 1722 (報名 / 康文署)