飛躍演奏香港
比爾斯飛躍演奏音樂節 - 博羅美奧弦樂四重奏 同奏巴赫音樂會

節目由飛躍演奏香港提供,以支持「2019/20年度高中生藝術新體驗計劃」(只供學校集體訂票)

比爾斯飛躍演奏音樂節 ― 博羅美奧弦樂四重奏 同奏巴赫音樂會

自二零零九年由飛躍演奏香港主辦,比爾斯飛躍演奏音樂節 (前身為香港國際室內樂音樂節)集合來自世界各地的知名演奏家,為香港市民帶來連續兩星期的音樂會和外展活動。

演出內容

這個導賞音樂會是2020年比爾斯飛躍演奏音樂節的一部分。巴赫的平均律鍵盤曲集是古典樂界中最能激發不同偉大作曲家的靈感,例如貝多芬、布拉姆斯、舒曼、巴托克、蕭邦等,他們每天醉心研究當中的音樂知識和音樂精神。

博羅美奧弦樂四重奏將會演奏全套由第一小提琴手Nicolas Kitchen改編的弦樂四重奏版。除了演奏和講解,屆時還會將樂譜投射於螢幕上,邀請學生一起演奏,一同進入巴赫的音樂世界,令每位同學都受到啟發。

博羅美奧弦樂四重奏是新英格蘭音樂學院的駐校四重奏,曾獲多個國際獎項,包括Avery Fisher Career Grant (紐約)和國際弦樂四重奏 (法國)第一名。慶祝成立25周年,博羅美奧弦樂四重奏繼續成為應用科技於音樂的先驅,是第一個在台上使用筆記本電腦的弦樂四重奏。

主要演出人員

博羅美奧弦樂四重奏:
Nicolas Kitchen (小提琴)
Kristopher Tong (小提琴)
Mai Motobuchi (中提琴)
Yeesun Kim (大提琴)
以及現場觀眾

頁首

活動詳情

演出日程 15.1.2020 (三) 3pm
荃灣大會堂演奏廳
票價 $50 (學生、老師)
名額 1 009人
需時 約1小時15分鐘 (包括演出及演後藝人談)
語言 英語、粵語

康樂及文化事務署贊助場地

頁首

查詢

電話: 2811 2309 (節目 / 飛躍演奏香港) www.pphk.org
2591 1722 (報名 / 康文署)