飛躍演奏香港 大號四重奏(澳洲)音樂會

節目由藝團提供以支持「2017/18高中生藝術新體驗計劃」 (只供學校集體訂票)

進念‧二十面體《麻雀枱上的中國近代史》演出暨演後討論

繼二零一四年在香港首次成功演出後,大號四重奏(The Sousaphonics)將載譽歸來,於二零一七年十一月在香港再度亮相。

演出內容

環球派對音樂
大號四重奏(The Sousaphonics)是一隊主要集薩克斯管、長號、大號和爵士鼓於一身的夢幻組合,以演奏世界各地的嘉年華音樂為主。組合將在演出中施展渾身解數、熱鬧而鼓舞人心,演奏的樂曲超越地域界限,融匯尼日利亞的非洲節奏、嘉年華的進行曲、馬戲音樂和巴爾幹半島民歌,一方面為聽眾帶來啟發,另一方面則向他們展示音樂世界如何透過不同旋律節奏,展現出悅耳動聽的音樂。

音樂會包括一小時的現場演奏及與音樂家交流的問答環節。音樂會將以英語演出,附以粵語翻譯。


演出人員

大號:Samuel Golding
長號:John Hibbard
次中音薩克斯管:Matthew Ottingnon
爵士鼓/敲擊:Evan Mannell

頁首

活動詳情

演出日程 2.11.2017 (星期四) 3pm
高山劇場新翼演藝廳
票價 $ 45 (學生、老師)
名額 566人
需時 約1小時
語言 英語、粵語
頁首

查詢

電話: 2811 2309(節目 / 飛躍演奏香港)
2591 1722(報名 / 康文署)

 

康樂及文化事務署贊助場地

下載訂票表格