news
home_banner_arrow
home_banner_arrow
2019 首爾國際口琴節祝捷音樂會
節目
節目

節目延期及退票安排

香港口琴協會原定於2019年10月6日(星期日)在香港大會堂音樂廳舉行的「2019首爾國際口琴節祝捷音樂會」,將延期至2020年1月20日(星期一)晚上7時30分在同一地點舉行,音樂會觀眾可憑原有門票入場。如觀眾未能於當天到場,請保留完整門票(連同票尾),並於2019年10月25日或之前致電8102 6258辦理退票手續,逾期恕不受理。

 

音樂會延期為大家造成不便,香港口琴協會深感抱歉,更多詳細資訊將於網頁www.hkharmonica.orgFacebook專頁公佈。如需進一步查詢,可透過info@hkharmonica.org 與香港口琴協會聯繫。

 

香港口琴協會主辦

 

鳴謝: 康樂及文化事務署

 

在剛過去的暑假,香港口琴協會率領超過160人的代表團遠赴韓國,參與於8月2至4日期間舉行的第七屆首爾國際口琴節。香港代表於各項比賽中展所長,勇奪共41個獎項。香港口琴協會樂團亦獲邀擔任口琴節音樂會的表演嘉賓。這場祝捷音樂會將由優勝者傾力演奏出得獎作品,樂團亦會把當日的表演重現觀眾眼前。

 

門票於11月22日起在城市售票網發售

 

有關詳情請參閱主辦機構之網站:香港口琴協會

香港大會堂音樂廳
  • date20.01.2020 (一) 19:30
  • price$150
購票
日期
地點
價錢
20.01.2020 (一)
19:30
香港大會堂音樂廳
location
日期
20.01.2020 (一)
19:30
價錢
$150