news
home_banner_arrow
home_banner_arrow
音樂顯才華系列:鍾嘉欣女高音演唱會
節目
節目
演出者介紹
演出者介紹
票務
票務

巴赫

我的心靈頌揚上主 (選自《聖母讚主曲》D 大調,BWV二四三)

因祂垂顧 (選自《聖母讚主曲》D 大調,BWV二四三)

貝里尼

熾熱的心願

悲傷的容顏

銀色的月亮

漢恩

給克里斯

五月

迷戀

拉赫曼尼諾夫

再別對我歌唱 (選自《六首浪漫曲》,作品四之第四首)

窗前 (選自《十五首浪漫曲》,作品二十六之第十首)

這些夏夜 (選自《十二首浪漫曲》,作品十四之第五首)

布拉姆斯

五月之夜 (選自《四首歌曲》,作品四十三)

在教堂的墓地 (選自《五首藝術歌曲》,作品一O五之第四首)

愛的路上 (選自《七首藝術歌曲》,作品四十八之第一首)

你湛藍的眼晴 (選自《八首藝術歌曲》,作品五十九之第八首)

胡爾夫

春天 (選自《莫里克歌曲集》之第六首)

迷孃:你知道那地方嗎? (選自《歌德之歌》之第九首)

杜巴克

邀遊

羅斯蒙德的莊園

悲傷的歌

波特

如此深愛 (選自《刁蠻公主》)

魏爾

我的船 (選自《嫦娥幻夢》)

鍾嘉欣 (女高音)

曾華琛 (鋼琴)

 

鍾嘉欣 (女高音)

鍾嘉欣自二○○五年隨女高音嚴翊樺接受聲樂訓練,於二○一五年的第三十四屆傑茜.克內賽爾藝術歌曲大賽榮獲季軍。鍾氏於二○一一年獲曼哈頓音樂學院音樂學士學位,師承大都會歌劇院歌唱家馬克.奧斯華和美國著名女高音艾舒利.普特南。她於二○一五年在伊士曼音樂學院修讀音樂碩士學位,師隨著名美國女中音嘉芙蓮.辛斯基。

鍾氏於二○一五年在大都會歌劇院國家評議會區際遴選獲優異獎。最近,鍾氏於美國康乃狄克州飾演《糖果屋》中的晨露仙子及《蝙蝠》的羅莎蓮黛。鍾氏亦曾於在伊士曼歌劇院飾演《老女僕與小偷》中的拉緹莎,在奈德.羅蘭的《小城故事》飾演愛蜜莉。其他歌劇演出包括飾演《美麗的海倫》中的莉安娜;《曼儂》女主角、《玫瑰騎士》的瑪莎琳、《費加羅的婚禮》的蘇姍娜,以及《唐•帕斯夸雷》的諾麗娜。

鍾氏亦曾為不少音樂會擔任獨唱,包括在伊士曼音樂學院演唱德伏扎克的《讚美頌》及貝多芬的《C大調彌撒曲》,與香港青唱合作演出巴赫的《D大調聖母讚主曲》,及與Hong Kong Ponte Singers and Orchestra合演卡爾.奧爾夫的《布蘭詩歌》。在伊士曼修讀期間,鍾氏也經常為該校的清唱劇系列擔任獨唱。

二○一四年,鍾氏在美國舉行的古典歌唱家大賽及國家聲樂教師聯會區際比賽中,分別晉身決賽和獲得第一名。

 

曾華琛 (鋼琴)

曾華琛於香港演藝學院以一級榮譽取得學士學位(鋼琴演奏),師從郭嘉特,並以優異成績取得專業文憑(歌劇聲樂指導/伴奏)。曾氏曾為多個歌劇製作及擔任歌劇聲樂指導/伴奏,如《唐.帕斯夸雷》、《蓬門今始為君開》、《魔笛》、《波希米亞生涯》、《阿伊達》、《蝙蝠》、《強尼.斯基基》、《修女神蹟》及《愛情甘露》等。此外,曾氏亦曾為建道神學院、浸信會神學院和香港演藝進修學院暑期鋼琴音樂節舉行鋼琴伴奏工作坊。曾氏經常與來訪香港演藝學院的指揮及音樂家合作,當中包括馬連拿爵士、希爾泰、丁祈安、馬爾生、傑所寶諾時、活士、法拉利、彼爾遜和柏尼。曾氏亦為一位活躍的聲樂伴奏,經常於音樂會及電台與香港多位著名聲樂家合作。近期演出包括為男高音吳智誠的電台錄音伴奏布列頓的《冬之語》及楊納傑克的《失蹤男人的日記》,以及與男高音柯大衛演出全套舒伯特的聯篇歌曲《冬之旅》,獲得好評。曾氏現於香港演藝學院擔任講師(聲樂及音樂學科),教授聽音訓練並擔任歌唱指導。

日期
地點
價錢
07.05.2017 (日)
20:00
香港大會堂劇院
location
$160, $120
日期
07.05.2017 (日)
20:00
價錢
$160, $120

門票於331起在城市售票網售票處、網上、流動購票應用程式及信用卡電話購票熱線發售。

 

年滿60歲的長者、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人可享有半價優惠。(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止。)

 

集體購票優惠

每次購買正價門票4至9張可獲9折優惠;10至19張可獲85折優惠;20張或以上可獲8折優惠。

 

「音樂顯才華」系列套票優惠

同時購買「鍾嘉欣女高音演唱會」及「漫步-萬幸的古箏音樂世界」的正價門票,可獲9折。

 

上述購票優惠只可享用其一。

 

 

節目長約1小時30分鐘,包括中場休息15分鐘。觀眾務請準時入座,遲到者須待適當時候方可進場。主辦機構有權更改節目及更換表演者。

 

 

節目查詢: 2268 7321

票務查詢: 3761 6661

信用卡電話訂票: 2111 5999

網上訂票: www.urbtix.hk

香港大會堂劇院
  • date07.05.2017 (日) 20:00
  • price$160, $120
購票
樂曲介紹
日期
地點
價錢
07.05.2017 (日)
20:00
香港大會堂劇院
location
$160, $120
日期
07.05.2017 (日)
20:00
價錢
$160, $120