停止
播放

電影放映

關德興.石堅

五十年代黃飛鴻電影興起,關德興飾演第一代黃飛鴻,其對頭人必由石堅演繹,令關師傅、「奸人堅」這對銀幕組合成為一代回憶,即使後來關德興飾演其他角色,仍是由石堅擔當其對手。

曾江.雪妮

曾在台灣學習京劇的雪妮,動作敏捷,更難得的是其臉孔可甜美可慓悍,配上富時代感、臉帶傲氣的曾江,不論在武俠片還是時裝片,都是六十年代粵語片的最佳動作拍檔。

狄龍.姜大衞

七十年代,狄龍沉穩俊逸,姜大衞鋒芒畢露,同是一對美少年,卻有不同的氣質。兩種風采各具魅力,更是張徹認為在他的剛陽電影世界裡眾多選角中,最成功的一對拍檔。

洪金寶.元彪

八十年代動作喜劇盛行,份屬同門的洪金寶與元彪合作繁多,二人根基札實、身手不凡,不論互相對打還是聯手破敵,都有一種自然而然的默契與節奏,就像雙人舞蹈般賞心悅目。

 


本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。