停止
播放

票務詳情

香港文化中心大劇院

九龍尖沙咀梳士巴利道十號

由於《胭脂扣》反應熱烈,現已加開樓座部分座位,門票現已於城市售票網發售。

香港電影資料館電影院

香港西灣河鯉景道50號

票價:$45

芳華年代」門票由2018年2月28日起於城市售票網發售。

凡購買《胭脂扣》及其他「芳華年代」場次之門票滿十張,即可換領一套八張的限量版明信片。
換領方法:請攜同門票於3月28日至6月30日親臨香港電影資料館票房換領(開放時間:星期一、三至日,中午十二時至晚上八時),或於3月27日《胭脂扣》開場前或完場後在香港文化中心大劇院入口處之指定櫃枱換領。先到先得,送完即止。

三級影片:未滿十八歲人士恕不招待。三級影片:未滿十八歲人士恕不招待。

折扣優惠

  • 六歲以下恕不招待。
  • 六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及一名同行照料者、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價。
  • 每張門票折扣後的票價將計算至個位數,不足港幣一元亦作一元計算。
  • 滿座場次將於開場前30分鐘發售少量企位票。

訂購每張門票,最多可享用其中一種購票優惠,請於購票時先向票務人員說明欲使用之優惠。

信用卡電話購票:2111 5999
網上訂票:www.urbtix.hk
流動購票應用程式:
My URBTIX
票務查詢:3761 6661
節目查詢:2739 2139





惡劣天氣節目安排:若節目開始前三小時內,天文台發出八號或以上之熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告,或有關熱帶氣旋警告信號或警告仍然生效,該節目便會取消。持票人可於康樂及文化事務署網頁 www.lcsd.gov.hk 確認節目是否如期舉行。有關退款或改期安排,請留意香港電影資料館網頁 www.filmarchive.gov.hk 稍後的公佈,或於辦公時間內致電2739 2139查詢。


 

本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。