停止
播放

電影放映

賭霸

賭霸

導演:劉鎮偉、元奎
編劇:劉鎮偉
攝影:梁志明
剪接:奚傑偉
音樂:盧冠廷
監製:劉鎮偉、元奎
製片:陳惠中
出品:嘉禾、寶禾
合演:鄭裕玲、吳孟達、秦沛
1991 | 彩色 | D Beta | 粵語 | 中英文字幕 | 91分鐘

 

《賭聖》(1990)大破票房記錄,《賭霸》用原班幕後開拍續集,反轉賭片以男性主導模式,改由梅艷芳、鄭裕玲領銜,以大陸妹、女騙徒形象大展喜劇效果。「賭聖」阿星(周星馳在上集的角色)不知所蹤,他的姐姐妹頭(梅艷芳)同樣身懷特異功能,從廣州來港捉阿星回家。妹頭遇上三叔(吳孟達)找來的賭霸有喜(鄭裕玲),聯手對付妄圖操控世界賭王大賽的洪光(秦沛)。梅艷芳接過鄭裕玲的「表姐」風格,與編導劉鎮偉的無厘頭笑料激發火花,把握喜劇節奏更見純熟。

© 2010 星空華文傳媒電影有限公司 保留所有權利

凡購買《胭脂扣》及其他「芳華年代」場次之門票滿十張,即可換領一套八張的限量版明信片,詳情請參閱票務詳情

日期 時間 地點
28/4/2018 (六) 5:30pm 香港電影資料館電影院

 

 

本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。