康樂及文化事務署 - 水上活動中心
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
水上活動中心
水上活動中心
中心活動
預訂艇隻及服務
安全指南
水上活動資訊天地
中心表格及須知
中心通告
常見問題
網頁連結
中心相片
聯絡我們
康樂事務
返回康文署
無障礙網頁守則
水上活動中心
水上活動資訊天地
*

中心動態

*

赤柱正灘水上活動中心
為加強推廣初級滑浪風帆訓練和滿足使用初級板的需求,中心添置了一批新的初級板"Beach 225D"取代部分舊板。新板容量達225升,浮力充足,板身穩定,適合初學者使用。各位有興趣到中心親身感受一下嗎?

 
初級板—Beach 225D
   
*

聖士提反灣水上活動中心
中心已於二零一四年六月更換設於中心地下的貯物櫃。中心活動參加者及租艇人士如欲使用貯物櫃,可到繳費處借用鎖匙。如擬加強保障個人財物安全,請自備掛鎖。

 
聖士提反灣水上活動中心新更換的貯物櫃
   
*

大美督水上活動中心
中心已於二零一四年五月至七月期間更換使用多年的初級板 "Motion"及翻波板"Techno 152"。已經停產的"Motion"現由"Beach 225D"取代,"Techno 152"則以新板種"Techno 160"取代。

 
初級板— Beach 225D 翻波板—Techno 160
   
*

賽馬會黃石水上活動中心
中心最近添置了4艘Magno及8艘禮帽(Topper),以取代服役多年的艇隻。歡迎持有相關資歷的水上活動愛好者租用。

 
Magno 禮帽 (Topper)
   
*

* 回上頁 回頁首
* *
* 2005圖: 版權| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年8月14日