康樂及文化事務署 - 水上活動中心
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
水上活動中心
水上活動中心
中心活動
預訂艇隻及服務
安全指南
水上活動資訊天地
中心表格及須知
中心通告
常見問題
網頁連結
中心相片
聯絡我們
康樂事務
返回康文署
無障礙網頁守則
水上活動中心
水上活動中心
*
*

引言

香港四面環海,為水上活動提供了一個樂趣無窮的園地。為了讓全港市民有更多機會享受水上活動帶來的樂趣,透過參與各項訓練課程來改進技巧。

康樂及文化事務署在新界及香港設有五個水上活動中心,分別是毗鄰西貢萬宜水庫的創興水上活動中心、位於赤柱正灘泳灘旁的赤柱正灘水上活動中心、面向赤柱灣的聖士提反灣水上活動中心、座落於大埔船灣淡水湖主壩側的大美督水上活動中心,以及西貢黃石碼頭旁的賽馬會黃石水上活動中心。

每年,數以萬計的市民使用中心為他們提供的水上活動設施及參加訓練課程。各中心開放時間為上午八時三十分至下午五時。

 

* 創興水上活動中心
* 赤柱正灘水上活動中心
* 聖士提反灣水上活動中心
* 大美督水上活動中心
* 賽馬會黃石水上活動中心
 
*

* 回上頁 回頁首
* *
* 2005圖: 版權| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年6月23日