康樂及文化事務署 - 水上活動中心
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
水上活動中心
水上活動中心
中心活動
預訂艇隻及服務
安全指南
水上活動資訊天地
中心表格及須知
中心通告
常見問題
網頁連結
中心相片
聯絡我們
康樂事務
返回康文署
無障礙網頁守則
水上活動中心
活動
*
*

少年水上活動訓練計劃 > 少年滑浪風帆

中心特別選用一批專為少年而設計的小型滑浪風帆。它的特點是板身特別短及闊,因此特別平穩,非常適合少年使用。此外,帆的面積只有1.7至2.7平方米,並且以特別輕巧的物料製造,讓身形較細小的少年也可以享受滑浪風帆運動的樂趣。

滑浪風帆課程分為初進階、高階、研習班及比賽研習班。首次接觸滑浪風帆的少年,應先從為期兩天的初進階課程入手,藉蚖棺P有趣的活動,學習滑浪風帆的基本技巧。

在完成初進階課程後便可參加高階課程,學習不同航向的操控技巧。

研習班是專為曾參加高階課程的學員而設,主要是教授及改良學員在高階課程所學到的操控技巧。

比賽研習班是讓取得高階證書的少年學習滑浪風帆比賽的技巧和進行模擬比賽練習。

有關活動詳情,請參閱每月滑浪風帆活動

圖片: 少年滑浪風帆活動
圖片: 少年滑浪風帆活動
*

* 回上頁 回頁首
* *
* 2005圖: 版權| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年5月12日