康樂及文化事務署 - 場地伙伴計劃
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
序言
場地伙伴計劃委員會
2012 - 15年場地伙伴
2015-18 年場地伙伴計劃 - 邀請提交建議書
邀請提交建議書文件、附錄及表格
提交建議書和截止日期
查詢
文化事務
返回康文署
無障礙網頁守則
元朗劇院 「場地伙伴計劃」- 邀請演藝團體/機構提交建議書
 

康樂及文化事務署(康文署)現已在其所管理的演藝場地推行「場地伙伴計劃」。旨在讓演藝場地與演藝團體/機構建立伙伴關係,從而提升場地及伙伴團體的藝術形象和特色、擴大觀眾層面、善用現有設施、制訂以場地為本的市場策略、促進藝術贊助、鼓勵社會各界參與藝術發展,及推動表演藝術在社區發展。為期三年的首輪計劃已於2009/2010全面實行,而第二輪計劃已由2012年4月至2015年3月實行。

在第二輪計劃下,共有21個包含不同藝術形式的演藝團體及聯盟獲選為康文署12個演藝場地的場地伙伴。場地伙伴可獲優先訂租場地設施、免費工作間、額外宣傳安排和籌辦活動的部份節目費和製作、職員和行政開支的費用。場地伙伴的活動包括不同藝術形式的舞台演出、教育和觀眾拓展活動;有關活動的詳細資料,請登入個別場地的網址。

新一輪場地伙伴計劃將於2015年4月至2018年3月推行,康文署現誠邀符合申請資格的演藝團體/機構提交參加伙伴計劃建議書,詳情請按此

 

 
2009| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年2月28日