訂租安排

 

主要設施 : 劇院

[只接受戲曲演出及相關活動的申請]

  • 粵劇長劇及折子戲的普通訂租須於訂租月份前3至12個月內提出。
  • 其他戲曲節目/活動的普通訂租須於訂租月份前3至7個月內提出。
  • 逾期訂租是指在截止日期後遞交的申請。署方會按運作上的可行性及根據普通訂租的審核因素考慮有關申請。
  • 粵劇長劇及折子戲的特別訂租申請可於訂租月份前13至24個月內提出。其他戲曲活動包括粵曲的特別訂租申請可於訂租月份前8至24個月內提出。

 

附屬設施 : 活動室(一)及(二)

[只接受戲曲演出及相關活動的申請]

  • 普通訂租於每年的1月及7月分兩期集中處理。接受申請訂租的檔期為6個月,詳情如下:
申請表格須於下述月份內交回本戲院訂租檔期
1月
同年7月至12月
7月
翌年1月至6月
  • 逾期訂租是指在截止日期後遞交的申請。署方會以先到先得的方式處理。

 

演藝租務通 — 康文署表演場地 網上申請訂租及付款服務

現在可以隨時隨地透過互聯網遞交康文署16個表演場地的訂租申請及繳交場租!網上場地租賃服務由一按開始!

演藝租務通