餐飲服務


牧羊少年漂書館

牧羊少年漂書館
牧羊少年是從2012年誕生的本地咖啡館品牌,除了餐飲服務外,一直致力推廣旅遊、音樂、文創、人文及社福等五大文化。數年間,開創了多間概念咖啡館,讓香港市民在不同分店感受不同文化。這一次,牧羊少年來到荃灣大會堂,設立嶄新的概念咖啡館-【牧羊少年漂書館】。

不知道你家中有沒有一些書和小說,已經讀完,知道未來不會再翻開,可是也不捨得丟棄?是的,書是文化的結晶,它的價値對未翻開過的人來說是永遠存在的。而且,香港地少人多,空間昂貴。舊書往往堆在家中佔着位置。封了塵都不捨得丟掉,究竟如何可以把一本書的生命重新燃亮?如何可以把書送到下一任有緣人的手上?為此,我們特意開創這一間漂書館,希望讓這裏成為一個平台,把二手書回收,然後送到下一個喜歡它的人的手上。因為我們相信閱讀,可以醫治一個人,可以感動一個人,可以改變一個人。

牧羊少年漂書館

營業時間 每日上午11時30分至晚上10時
(最後接單:晚上9時30分)
查詢電話 (852) 2887 3290
位置 荃灣大會堂大堂