城市售票網售票處售票條款

售票處售票 (1) 各城市售票網售票處只在指定辦公時間內發售門票。購票人士應將票款逕交櫃檯售票人員。城市售票網從未授權任何人士,在各場地以其他方式發售門票。
付款方式 (2) 除另有註明外,購票人士在售票處購票可以下述方式支付票款:

- 現金(限付港幣);
- 銀聯卡(限付港幣);或
- 信用卡:匯財卡、萬事達卡及美國運通卡
一人一票規則 (3) 一人一票,憑票入場(兒童亦須購票)。
購票數目 (4) 除另有公佈外,購票人士每次透過售票處、網上或電話訂票最多可購買40張門票。
購票踴躍的節目 (5) 遇有購票踴躍的節目,城市售票網可規定每名購票人士在門票發售首天最多可購買若干張數(例如10張)的門票。
核對門票、點收找續及手續費 (6) 購票人士須正確說明節目名稱、舉行日期、時間及演出場地,並在離開售票處前自行小心核對門票和點收找續。購票人士須留意領齊已繳一切款項之門票或收據,方可離開售票處。所有已繳付之手續費皆不設退款。
已售出的門票 (7) 門票一經售出,恕不退換。
年齡限制 (8) 很多節目均有年齡限制。倘持票人未屆指定歲數,場地管理人員會不准其進場。購票人士應在購票時查明年齡限制,而有關限制亦會在門票上清楚印明。
入場觀看第三級影片 (9) 根據電影檢查條例的規定,凡未滿18歲的人士均不得入場觀看第三級影片。場地管理人員可要求持票人出示年齡證明文件。
優惠票 (10) 優惠票(包括但不局限於60歲或以上的高齡人士、殘疾人士和全日制學生優惠票)持有人必須在入場時出示認可的身分證明文件。
購票人士的身分證明 (11) 售票處職員可能要求購票人士出示認可的身分證明文件以供查核。
門票上的資料 (12) 倘門票上的資料被刪去或經過塗改,又或門票遭損毀、污損或變得殘缺不全,則持票人可能不獲准入場。
更改節目 (13) 活動籌辦/主辦機構有權增減或更換藝人及/或更改已公佈的節目、座位編排及容納觀眾的數目。
取消及延遲舉行節目 (14) 城市售票網只負責代門票上所註明的活動籌辦/主辦者印發/出售門票。倘任何活動取消或延期舉行,則由籌辦/主辦者負責安排退回票款,而票款只會退回予持票人士。
遲到者 (15) 活動舉辦場地的管理人員有權不讓遲到者入場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。
場地規則 (16) 所有門票均按活動舉辦場地的場地規則發售,詳細文本備存或張貼於有關場地辦事處/售票處,以供查閱。
Top