每月節目表

西灣河文娛中心每月節目表刊載在西灣河文娛中心舉行的各類表演及活動資料,以及康文署在港島東區舉辦的免費文娛活動資料。以下為最近兩個月的節目表,歡迎閱覽。如欲查閱節目的最新資料,請按此處

十月節目表
2017年10月
資料截至
20.8.2017
十一月節目表
2017年11月
資料截至
20.9.2017

 

申請收取郵寄節目表 (印刷品) / 更改資料 / 取消服務

如欲免費訂閱節目表、更改已登記的資料或取消服務,請填寫以下表格。

 方法 1 : 下載表格(以傳真、郵寄或親身遞交) 下載PDF格式之文件
下載RTF格式之文件
 方法 2 : 網上申請 (節目表以印刷品寄上)  電子輸入表格  

查詢:(852) 3184 5732 (辦公時間)

 

康文署電子雜誌

歡迎訂閱康文署電子雜誌,透過電子郵箱定期獲得康文署的文化及康樂資訊。訂戶可按個人興趣,選擇節目類別、節目舉行的區域或場地,獲取最貼合自己需要的文康資訊。

連結至康文署電子雜誌網頁

郵資不足的郵件
如以郵寄方式聯絡本署,投寄前請確保郵件上已貼上足夠郵資。本署不會接收任何郵資不足的郵件,而此等郵件將由香港郵政處理。有關郵費的計算,可參閱香港郵政網頁(http://www.hongkongpost.hk/tc/postage_calculator/index.html).

下載Acrobat Reader

本網站之所有PDF表格均以中文版的Acrobat Reader 4.0制作。 如您未能使用申請表,請下載最新中文閱讀程式。