Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 七月

康文署游泳設施大致維持開放
*******************

  康樂及文化事務署(康文署)發言人表示,由於今日(七月十七日)有部分救生員採取工業行動,部分泳池及泳灘因當值救生員人數不足而需暫停開放;然而,該署有超過八成半救生員同事今日緊守崗位,繼續在泳池及泳灘提供救生服務,同時該署亦得到香港拯溺總會、駐場拯溺會、醫療輔助隊和其他職系的員工提供協助,令該署大部分泳池及泳灘仍能保持開放。

  康文署四十二個運作中的泳池,全部均能維持全面或局部開放;在三十八個有提供救生服務的泳灘當中,三十四個泳灘全面開放,四個未能提供救生服務;而所有水上活動中心今日則全面開放。

  發言人感謝今日緊守崗位的1 445名救生員同事,以及協助當值的超過190名義務救生員和醫療輔助隊隊員,以及其他職系的員工,為市民提供專業的服務。
 
2016年7月17日(星期日)
香港時間21時20分