Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 七月

「國際綜藝合家歡」開幕
****************

  年度暑假大型藝術節「國際綜藝合家歡」(「合家歡」)今晚(七月八日)由日本飛行船劇團的多媒體人偶音樂劇場《綠野仙蹤》揭開序幕。精致面具、華麗服裝,魔幻般的投影和神奇的舞台機關,把不可思議的《綠野仙蹤》歷險之旅活現眼前,帶領孩子朝着夢想進發。

  《綠野仙蹤》以下場次尚餘門票:

  七月九日 晚上七時三十分(日語演出)
  七月十日 晚上七時三十分(粵語演出,只餘少量門票)

  所有演出在香港文化中心大劇院上演,附中、英文字幕。

  「合家歡」其他精彩節目:美國男童合唱團以天籟童聲帶來耳熟能詳的樂曲,於七月二十三日晚上七時三十分在沙田大會堂演奏廳,以及七月二十四日下午三時在荃灣大會堂演奏廳上演。

  法國布蘭卡?李舞蹈團靈巧敏捷的舞者與趣緻的「舞蹈新丁」NAO將在葵青劇院演藝廳演出一場瀟灑流麗的舞蹈。場次分別是八月五日及六日晚上七時三十分,以及八月七日下午三時。

  「合家歡」的其他演藝節目包括戲偶劇、音樂、舞蹈、寶寶互動劇場、小丑劇場、音樂劇、魔術及世界各地的電影等。

  「合家歡」還有多個巡迴演出節目,包括小不點創作的戲偶互動劇場《游向彩色的泡泡》、Zense A Cappella的無伴奏音樂劇場《初試人聲》及R&T(Rhythm & Tempo)的踢躂舞蹈劇場《開心博士森林記》;「合家歡」多項延伸活動有工作坊、文化之旅及展覽等,以配合舞台節目等。

  「合家歡」由康樂及文化事務署主辦,於七月八日至八月七日舉行,為全港家庭送上連串精彩項目。門票現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:2111 5999。

  查詢節目詳情或票務優惠,請電:2370 1044或瀏覽網頁www.hkiac.gov.hk



2016年7月8日(星期五)
香港時間19時46分

994D583FACEA4401B49C64B703A91997_B.JPG

年度暑假大型藝術節「國際綜藝合家歡」今晚(七月八日)由日本飛行船劇團的多媒體人偶音樂劇場《綠野仙蹤》揭開序幕。

3B81D0D29C3847E9B609031DF0E068DE_B.JPG

年度暑假大型藝術節「國際綜藝合家歡」精彩節目包括美國男童合唱團以天籟童聲帶來耳熟能詳的樂曲。

8B9511BED5454F288CD252B7A0E8F4FC_B.JPG

年度暑假大型藝術節「國際綜藝合家歡」精彩節目包括法國布蘭卡•李舞蹈團靈巧敏捷的舞者與趣緻的「舞蹈新丁」NAO演出的一場瀟灑流麗舞蹈。