Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 七月

獨腳喜劇《甩轆影院揸Fit人》七月上演
****************************

  詼諧形體劇場《甩轆影院揸Fit人》將於七月上演,透過驚險滑稽的形體動作、鬼馬的表情和帶默片風格的輕快配樂,為觀眾帶來無限歡樂。由於反應熱烈,尚餘少量門票發售,為免向隅,購票從速。

  澳洲才華橫溢的年輕雜技小丑湯姆•費蘭根將扮演笨手笨腳又詼諧的放映師,賣爆谷、放影片皆一手包辦。電影院內老爺放映機發脾氣,大銀幕又穿了個大咕窿。「甩轆」放映師出動鐵梯、板櫈、吸塵機,更誠邀觀眾仗義相助,誓要把七穿八爛的影院修好,演出充滿無窮樂趣。

  費蘭根畢業於國際著名馬戲學校「飛行果蠅」,憑藉不凡演出於多個著名藝術節上打響名堂。《甩轆影院揸Fit人》於二○一二年愛丁堡藝穗節首演大獲好評,並獲英國《蘇格蘭人報》選為最佳喜劇節目之一。

  《甩轆影院揸Fit人》是暑期藝術節「國際綜藝合家歡」(合家歡)節目之一,尚餘下列場次門票:

  日期及時間:七月十七日下午二時及下午五時
  地點:北區大會堂演奏廳
  票價:$140、$180

  「國際綜藝合家歡」由康樂及文化事務署主辦,將於七月八日至八月七日舉行,為全港家庭送上連串精彩項目。門票現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:2111 5999。

  查詢節目詳情或票務優惠,請電:2370 1044或瀏覽網頁www.hkiac.gov.hk



2016年7月5日(星期二)
香港時間17時26分

613A22E2671C4542AF37832A2815B454_B.JPG

獨腳喜劇《甩轆影院揸Fit人》七月上演。才華橫溢的年輕雜技小丑湯姆‧費蘭根將在喜劇中扮演笨手笨腳又詼諧的放映師,賣爆谷、放影片皆一手包辦。

50B28E2DD59F471BA71DD60347D43EE6_B.JPG

獨腳喜劇《甩轆影院揸Fit人》七月上演,該劇於二○一二年愛丁堡藝穗節首演大獲好評,並獲英國《蘇格蘭人報》選為最佳喜劇節目之一。