Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 五月

《快樂葵青》嘉年華星期日葵聯邨社區公園舉行
*******************************

  康樂及文化事務署星期日(五月十五日)下午三時至六時,在葵青葵聯邨社區公園舉行社區專題嘉年華《快樂葵青》,送上一連串舞台表演和多項有趣活動,供市民免費參與。

  當日,魔術國王Harry哥哥與年輕魔術師梁曉豐、王植瑋、李致堅、梁家榗和葉詠妍將進行魔法大激鬥;不同的藝團亦表演精彩的節目,包括合唱團表演,陶笛、手風琴和手鈴演奏,充滿活力的舞蹈表演,以及開心又熱鬧的小丑趣劇。

  場內設有故事地攤,市民可細聽「攤主」有趣的旅遊經歷,也可以參與工作坊,製作環保酵素和報紙盆栽,或參加即興音樂活動。

  小朋友可於故事屋與區內長者共讀繪本,或投入互動兒童劇場《快樂村尋寶之旅》,享受表演的樂趣。表演藝人更於公園四處走動,為市民帶來面繪、扭波和街頭魔法等活動。

  查詢社區專題嘉年華《快樂葵青》的節目詳情,可致電二五九一 一三四○或瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/tc/eo/territoryevents/communitythematic/ctc2016_kwt.html



2016年5月12日(星期四)
香港時間14時46分

C199C5364F5D4AAB98AB172111F9136C_B.JPG

魔術國王Harry哥哥與年輕魔術師將在《快樂葵青》嘉年華上進行魔法大激鬥。

31EBB09EE0FC44049D882C1F7BA84EE1_B.JPG

嘉年華將有多項精彩的表演節目,包括充滿活力的舞蹈表演。

1329A20CAD6C422CB400CED0D577D266_B.JPG

市民在嘉年華中可欣賞手風琴演奏。