Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 五月

康文署流動圖書館一、五、六、八及十暫停服務
*******************************

  康樂及文化事務署發言人今日(五月三日)宣布,流動圖書館一、五、六、八及十於五月的不同時段暫停服務,以便進行例行保養維修工程。

  流動圖書館十於五月九日至十三日暫停服務,受影響的服務站包括屯門青田遊樂場、上水清河邨、青衣長宏邨、天水圍天悅邨及元朗洪水橋。查詢有關流動圖書館十的詳情,可致電二四五○ 一八五七。

  流動圖書館八於五月十二日至十八日暫停服務,受影響的服務站包括紅磡海逸豪園、九龍灣彩盈邨、藍田麗港城、秀茂坪寶達邨及大坑東道大坑東邨。查詢有關流動圖書館八的詳情,可致電二九二六 三○五五。

  流動圖書館一於五月十六日至二十一日暫停服務,受影響的服務站包括紅磡黃埔花園、荃灣海濱花園、馬灣珀麗灣、油塘高怡邨、九龍城啟晴邨及黃大仙翠竹花園。查詢有關流動圖書館一的詳情,可致電二四一四 三一五七。

  流動圖書館五於五月十六日至二十八日暫停服務,受影響的服務站包括沙田富安花園、博康邨、錦英苑、顯徑邨、錦泰苑、美田邨及欣安邨;將軍澳明德邨及健明邨;大埔太和邨、泥涌、安浩里、富善邨及富亨邨。查詢有關流動圖書館五的詳情,可致電二六九六 五八四二。

  流動圖書館六於五月二十三日至二十八日暫停服務,受影響的服務站包括筲箕灣東大街、鴨脷洲鴨脷洲邨和利東邨、石澳泳灘和將軍澳翠林邨。查詢有關流動圖書館六的詳情,可致電二五○五 四六九○。

  在暫停服務期間,讀者可使用其他公共圖書館借閱或歸還圖書館資料,亦可致電二六九八 ○○○二 / 二八二七 二八三三,或透過互聯網www.hkpl.gov.hk 續借圖書館資料。



2016年5月3日(星期二)
香港時間12時04分