Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 四月

法國現代樂集音樂會徵集本地作曲家作品
***************************

  康樂及文化事務署(康文署)現進行樂譜徵集活動,為十月舉行的法國現代樂集音樂會,搜羅更多本地作曲家作品,供樂團考慮於音樂會上演奏。

  首輪樂譜徵集活動在香港作曲家聯會協助下已於三月完成,次輪樂譜徵集活動現正展開,有興趣的作曲家請於五月九日(星期一)中午十二時前,向康文署文化節目組提交樂譜及相關文件。查詢活動詳情及提交辦法,請致電二二六八 七三二一,或瀏覽網頁: www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/music/program_1075.html


  法國現代樂集音樂會由康文署主辦,於十月二十三日晚上八時在香港大會堂音樂廳舉行,樂團音樂總監暨指揮馬蒂亞斯•平沙爾及成員將在音樂會上演奏一首由香港作曲家創作的樂曲。

  法國現代樂集於一九七六年由作曲家皮埃爾•布萊茲創辦,成員均熱愛二十至二十一世紀音樂,是當今最被尊崇專門演奏現代作品的組合之一。



2016年4月22日(星期五)
香港時間10時00分