Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 三月

女高音鄺勵齡六月舉行演唱會
*******************

  近年備受注目的本地女高音鄺勵齡六月舉行一場演唱會,聯同男高音陳晨及鋼琴家葉亦詩演繹莫扎特、貝里尼、齊雷亞、比才、唐尼采蒂、浦契尼及威爾第的作品。

鄺勵齡分別於荷蘭皇家歌劇學院及荷蘭阿姆斯特丹音樂學院取得碩士學位,又於香港中文大學考獲學士學位及英國皇家音樂學院取得研究生文憑。

她曾獲多個國際獎項,包括意大利柳金國際聲樂比賽及以賽奧國際聲樂比賽第一名(二○一五年)、比利時第七屆美藝國際聲樂比賽第二名(二○一五年)和奧地利第十八屆泰利亞雲尼國際聲樂比賽第二名、觀眾獎及最佳女高音獎(二○一二年)。她亦是香港藝術發展局二○一四年度藝術新秀獎(音樂)得主。

鄺勵齡曾應邀在不同的國際音樂節中演出,及多次於本港及國際舞台擔任歌劇主角。

「鄺勵齡女高音演唱會」由康樂及文化事務署主辦,於六月二十五日(星期六)晚上八時在香港大會堂劇院舉行。門票分一百五十元及二百元,現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。查詢節目詳情及票務優惠,請致電二二六八 七三二一,或瀏覽網頁: www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/music/program_1122.html



2016年3月11日(星期五)
香港時間11時51分