Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 一月

R&T二月演出踢躂舞新作《狂人止步》
***************************

  本地舞蹈團體R&T(Rhythm & Tempo)於二月演出最新作品《狂人止步》。

《狂人止步》是一個原創踢躂舞作品,配以全新的音樂。舞者以踢躂舞表達辦公室種種關係及權利的角力。辦公室成為弱肉強食之地,每個人都是瘋癲的狂人,凝視着五彩繽紛的慾望。

是次演出由郭偉傑編舞及演出,其他舞者包括梁美嘉、鄧偉豐、陳素妍及鄭建燊。

R&T(Rhythm & Tempo)於二○○八年成立,透過製作不同風格之踢躂舞作品,增加觀眾接觸踢躂舞的機會及擴闊對該舞蹈之認識。

《狂人止步》由康樂及文化事務署主辦,於二月十九及二十日(星期五及六)晚上八時和二月二十一日(星期日)下午三時在西灣河文娛中心劇院演出。門票一百六十及二百元,現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。查詢節目詳情及票務優惠,請致電二二六八 七三二三,或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/dance/program_1051.html
 
      



2016年1月8日(星期五)
香港時間11時01分