Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十二月

「動.融」雕塑展在工業貿易大樓展出
*************************

  「動.融」雕塑展由今日(十二月十八日)至明年十二月十六日在工業貿易大樓(工貿大樓)舉行,透過展出本地藝術家的雕塑作品,為大樓的使用者和區內人士帶來不同的藝術體驗和視野。展覽免費參觀。

  該展覽是「工業貿易大樓藝術計劃」試點項目,由藝術推廣辦事處聯同香港雕塑會籌劃,展出十四位本地藝術家的多件雕塑作品,帶大家體會大自然的動與美,並在忙碌的生活中停下來,重新欣賞和思考我們與大自然的關係。

  工貿大樓座落啟德發展區,於去年十月開幕,是第一座預設藝術品展覽空間的政府大樓。該展覽空間設於一樓大堂,佔地約二百平方米,為本地藝術家和創意工作者提供展示作品的空間。

  工貿大樓位於九龍協調道三號。開放時間為平日上午九時至下午六時,星期六上午九時至下午二時,逢星期日及公眾假期休息。

  有關展覽詳情,請致電二五一二 三○一七或二五一二 三○三五查詢。

2015年12月18日(星期五)
香港時間11時00分

86058574D3E144C38DE7CAE6DFFD6453_B.JPG

「動.融」雕塑展是「工業貿易大樓藝術計劃」試點項目,展出至明年十二月十六日。