Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十二月

姚珏與羅乃新一月舉行小提琴及鋼琴二重奏音樂會
*********************************

  著名小提琴家姚珏將聯同本地著名鋼琴家羅乃新於一月演出一場音樂會,演奏布拉姆斯的《G大調第一小提琴奏鳴曲,作品七十八》、巴巴扎年的《降B小調小提琴奏鳴曲》及理察‧史特勞斯的《降E大調小提琴奏鳴曲,作品十八》。

姚珏生於上海,曾獲三藩市音樂學院頒發全獎學金繼續深造,師從梅裡凱恩,其後畢業於茱莉亞音樂學院,在學期間師從迪蕾。

羅乃新是本港其中一位最多才多藝的藝術家,曾獲獎學金入讀茱莉亞音樂學院,受教於馬蓋斯門下。在該校取得碩士學位後,她又往巴黎及意大利追隨貝利慕特及阿哥斯提學藝。她於一九七六年在意大利蒙扎贏得第四屆里娜薩拉加略國際鋼琴比賽冠軍。

「姚珏與羅乃新小提琴及鋼琴二重奏音樂會」由康樂及文化事務署主辦,於一月十二日(星期二)晚上八時在香港大會堂音樂廳上演。門票分一百二十、二百及三百元,現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。查詢節目詳情及票務優惠,請致電二二六八 七三二一,或瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/music/program_1024.html。 
      



2015年12月1日(星期二)
香港時間11時00分