Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十一月

趙增熹與楊立門攜手打造「復刻花園」音樂會
******************************

  康樂及文化事務署十二月主辦兩場「復刻花園」音樂會。

「復刻花園」由星級音樂人趙增熹擔任音樂總監,並由歌唱家楊立門、二胡演奏家陳璧沁、小提琴家凌顯祐及無伴奏合唱組合升樂人聲樂團演唱多首中西流行歌曲,包括Beatles、張學友、Billy Joel、陳奕迅、Josh Groban、羅文、Barry Manilow及譚詠麟的歌曲。趙增熹將這些歌曲重新演繹,混合古典音樂、中樂及無伴奏合唱等音樂風格,讓不同年齡的觀眾享受醉人樂曲。

趙增熹一九八六年入行,其後一直在樂壇發展,擔任作曲、編曲、唱片監製、演唱會音樂總監及電影配樂等工作。他對流行和古典音樂均十分熟悉,亦為各大演唱會音樂總監之熱門人選,並曾以《甜蜜蜜》獲得香港電影金像獎最佳電影原創音樂。

楊立門醉心音樂及歌唱藝術,並從事作曲及填詞的工作。他於二○一五年舉行首個個人演唱會,又與香港中樂團及歌星張德蘭合作舉行音樂會,演繹經典粵語名曲,廣受好評。

「復刻花園」於十二月二十三日(星期三)晚上八時在沙田大會堂演奏廳及十二月二十六日(星期六)晚上八時在屯門大會堂演奏廳上演。門票由一百二十至二百四十元,現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。查詢節目詳情及票務優惠,請致電二二六八 七三二一,或瀏覽網頁: www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/music/program_1022.html。 
      



2015年11月20日(星期五)
香港時間11時00分