Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十一月

加拿大幻光奇藝坊 演出嘻哈馬戲《我世代》
******************************

  康樂及文化事務署「城中馬戲」將獻上三個節目,第一砲為加拿大幻光奇藝坊的《我世代》"iD",於十二月底率先公演。

加拿大《蒙特利爾公報》讚賞《我世代》把經典音樂劇《夢斷城西》「變身嘻哈馬戲!」。《我世代》糅合馬戲及城市舞蹈,包括b-boying、霹靂舞、嘻哈舞等。馬戲方面共展示十種不同技藝,包括雜耍、軟骨功、滾軸溜冰、踩高蹺、大環表演、倒立、吊環、花式單車、鋼管舞雜技及空中飛人,而壓軸好戲為活力四射的「彈簧跳」。

《我世代》發生於一個現代城市的公共空間,在那裏群眾可以建立自己的身分及個性。眾演員在一個有如萬花筒般的視像投影前演出,影像來自科幻電影、漫畫及塗鴉,令人目不暇給。

幻光奇藝坊一九九三年成立,是現今世界最頂尖的當代馬戲團之一。馬戲團至今共製作了十個原創節目,在四十多個國家演出超過四千場。《我世代》是幻光奇藝坊第七個製作,是他們首次將嶄新的多媒體元素融合於馬戲演出中,為觀眾帶來一個獨特及極富娛樂性的演出。

加拿大幻光奇藝坊《我世代》將於十二月三十日至二○一六年一月三日(星期三至日)在香港文化中心大劇院公演。門票由一百二十元至三百八十元,現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。

此外,幻光奇藝坊將於二○一六年一月三日(星期日)下午二時三十分在香港文化中心露天廣場C區演出《我世代》輕量版,這是幻光奇藝坊特別為香港「炮製」的戶外演出,免費入場,歡迎市民一起暢遊《我世代》的精彩世界。

查詢節目詳情或票務優惠,請電:二二六八 七三二三或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/multi_arts/program_1011.html



2015年11月19日(星期四)
香港時間10時00分

F4D1D7D5042A41EB9EAC714E280B385A_B.JPG

康樂及文化事務署「城中馬戲」首項精彩節目,由加拿大幻光奇藝坊演出《我世代》,於十二月三十日至二○一六年一月三日(星期三至日)在香港文化中心大劇院公演。

7F753D73C97F4DCE8D63D8D1C0020D86_B.JPG

康樂及文化事務署「城中馬戲」首項精彩節目,由加拿大幻光奇藝坊演出《我世代》,於十二月三十日至二○一六年一月三日(星期三至日)在香港文化中心大劇院公演。