Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十一月

《花蝶花啦啦》帶領觀眾探索蝴蝶的一生
***************************

  來自意大利的超意式劇團明年一月載譽重臨演出互動劇場《花蝶花啦啦》,劇團以採用大型視覺布景製作而聞名,節目的布景融入了感應及數碼科技,將舞台變成互動劇場空間。

在《花蝶花啦啦》的舞台上鋪有一塊白色地氈,布滿色彩繽紛的投影,還有一間以薄紗製成的蝴蝶屋,整個表演空間被偌大的雙翼包圍着。兩名舞者在台上舞動、嬉戲和在空中繪畫,過程中除了展現出蝴蝶的輕盈,更與觀眾一同探索蝴蝶從蛹慢慢蛻變成蝶的美妙過程。

超意式劇團致力製作豐富觀感和情感的劇場,他們的創作以空間為主軸,輔以圖像、色彩及聲音,並運用互動式科技,將演出現場變成一個「遊樂場」,帶領觀眾全情投入藝術與嬉戲之間。舞者與觀眾進行互動,一同探索突破語言和文化隔閡的嶄新表達形式。

節目演出詳情如下︰

二○一六年一月八日(星期五)晚上八時
二○一六年一月九日(星期六)下午二時三十分、下午五時及晚上八時
二○一六年一月十日(星期日)下午二時三十分及下午五時
香港文化中心劇場
票價:二百六十元

《花蝶花啦啦》(英語演出)為康樂及文化事務署主辦「開懷集」系列節目之一,門票現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售,信用卡電話購票:二一一一 五九九九。查詢節目詳情及票務優惠,請電:二二六八 七三二三或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/program_986.html



2015年11月17日(星期二)
香港時間10時56分

B33B0B7DB338428BABF5A91F0690F18A_B.JPG

來自意大利的超意式劇團明年一月載譽重臨演出互動劇場《花蝶花啦啦》。