Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十一月

《玩轉空間》帶你走進奇趣世界
*********************

  世界著名喜劇大師羅伯‧托利斯十二月至明年一月演出合家歡劇場《玩轉空間》,帶領觀眾走進一個充滿歡樂的奇趣世界。

托利斯在他這齣獨腳戲裏,將以自己的語言和一個用行李箱建成的家,帶領觀眾進入他的世界,一起參與他的奇妙旅程!當觀眾跟隨托利斯進入他的奇趣世界時,任何事都有可能發生!

《玩轉空間》是托利斯的長篇劇場作品,由西格弗里多‧阿圭拉與阿夫納‧艾辛堡共同執導,過去曾在世界各地上演,所到之處皆大獲好評。

托利斯走遍全球四十五個國家,曾在無數劇院、馬戲團、綜藝表演、節慶、電視節目及電影中演出。托利斯巧妙地糅合了他在戲劇、馬戲藝術和默劇所受的訓練,創造出惹笑又令人難忘的演出。

一九九二年,托利斯和克萊特‧比提‧科爾兄弟馬戲團踏上世界巡迴演出之旅。單是第一季,托利斯和馬戲團曾在美國一百二十一個城市巡迴演出超過五百五十場。在各大州演出後,托利斯回到美國,並為佛羅里達州奧蘭度的華納迪士尼創作了七個別出心裁的表演。他其後兩年在日本東京參與電視節目和劇院演出。

    節目演出詳情如下:
二○一五年十二月三十一日(星期四),晚上七時三十分
上環文娛中心劇院
票價:一百四十元至二百四十元

二○一六年一月一日(星期五),晚上七時三十分
大埔文娛中心演奏廳
票價:一百三十元至一百八十元

二○一六年一月二日(星期六),晚上七時三十分
北區大會堂演奏廳
票價:一百三十元及一百八十元

二○一六年一月三日(星期日),下午四時
牛池灣文娛中心劇院
票價:一百四十元至二百四十元

《玩轉空間》為康樂及文化事務署主辦「開懷集」系列節目之一,門票現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。查詢節目詳情及票務優惠,請電:二二六八 七三二三或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/program_979.htmlov.hk
      



2015年11月13日(星期五)
香港時間10時01分

1C617CC3AC824C70A49601FEBAE0A5AD_B.JPG

世界著名喜劇大師羅伯.托利斯將於十二月至明年一月演出合家歡劇場《玩轉空間》。