Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十一月

音樂戲偶劇場《烏拉森林II》破解魔法背後秘密
*********************************

  本地劇團偶友街作十二月上演音樂戲偶劇場《烏拉森林II》(反轉劇場版)(三度公演),感人故事加上原創音樂及人偶互動演出,帶領觀眾走進魔法世界。

故事講述獵人小時侯遇到一次意外,令他對所有動物心存怨憤。為了將動物們趕出森林,古惑的獵人不惜以槍炮及魔法來驅趕牠們。在這群龍無首之際,有誰可以帶領動物們逃出生天?又有誰知道邪惡獵人魔法背後的秘密呢?

《烏拉森林II》於二○○九及二○一○年兩度公演均大獲好評,觀眾們化身成不同動物,見證邪不能勝正、快樂的力量遠比惱怒更具感染力的事實。

《烏拉森林II》以粵語演出,為康樂及文化事務署主辦「開懷集」系列節目之一,於十二月十八及十九日(星期五及六)晚上八時及十二月十九及二十日(星期六及日)下午二時三十分在牛池灣文娛中心劇院舉行。門票一百四十元及一百八十元,現於城市售票網(www.urbtix.hk )發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。查詢節目詳情或票務優惠,請電:二二六八 七三二三或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/program_988.html



2015年11月6日(星期五)
香港時間12時07分