Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十一月

后花園演出夜之三部曲終章《夜車》
************************

  本地劇團后花園將於十二月演出最新作品《夜車》。該劇為康樂及文化事務署主辦「新能量系列」節目之一。

《夜車》是后花園繼《夜靜無風》及《白夜行》後另一個以夜為主題的作品,由蔡運華導演及演出,其他演員包括陳映靜、吳紹熙及陳彥聰。

夜既是開始,也是結束。四個不一樣專長和背景的表演者透過戲劇、戲偶、面具及肢體動作,從夜的想像出發,潛入夢幻與真實,遊走於喧鬧與寧靜之間。

后花園由蔡運華及陳彥聰於二○一○年成立,兩人出任聯合藝術總監。劇團以創作單位自居,重視開放交流的平台,發揮創作力量,集合不同專長的藝術家於這片土壤,以「人的情和事」作種子,以專注的藝術態度灌溉,發展出具關懷的作品。

《夜車》(粵語演出)將於十二月十一至十三日(星期五至日)晚上八時和十二月十二及十三日(星期六及日)下午三時在葵青劇院黑盒劇場公演。門票一百六十元(不設劃位),現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。查詢節目詳情及票務優惠,請致電二二六八 七三二五,或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/program_997.html

「新能量系列」的其他精彩節目包括創典舞台的《凱撒》(十二月四至六日)及藝君子劇團的《床纏故事》(十二月十八至二十日)。



2015年11月6日(星期五)
香港時間11時01分