Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十月

香港文化中心「即場攝影服務」攤位接受申請
******************************

  香港文化中心(文化中心)廣場海旁的攝影攤位,專為遊客及市民提供即場攝影服務,已公開接受新一輪申請,歡迎具攝影才能的人士申請。

新一輪提供即場攝影服務的攤位經營期暫擬為明年一月二日至十二月三十日(視乎香港藝術館圍板工程的具體安排而定),經營時間為每天上午十時三十分至晚上十時三十分。成功申請人士必須親自管理攤位,於核心時間(晚上七時至十時)連續兩小時提供服務,並繳交5,800元登記費(不設退款)。

申請人需於指定日期於文化中心進行即場攝影示範及提交照片,以供康樂及文化事務署評審委員會評核。如獲選的申請超出可提供攤位的限額,則會以抽籤決定結果。詳情請參閱申請表格。

有興趣申請人士現可於文化中心詢問處索取申請表格或於文化中心網頁(www.lcsd.gov.hk/tc/hkcc/livephotographyservicestalls.html )下載,於十一月十三日下午五時或之前,將填妥的申請表格,送交九龍尖沙咀梳士巴利道十號香港文化中心演藝大樓地下大堂詢問處。查詢電話:二七三四 二○○九。
      



2015年10月26日(星期一)
香港時間16時05分