Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十月

「優化尖沙咀海濱計劃」巡迴展覽十月二十六日展開
**********************************

  「優化尖沙咀海濱計劃」巡迴展覽將由十月二十六日(星期一)至十一月六日期間在多個地點舉行,歡迎市民前往參觀。

  巡迴展覽是現正進行中的「優化尖沙咀海濱計劃」公眾參與活動首階段的活動之一,旨在加強及深化公眾對該計劃的了解及參與。展覽參觀者將獲邀填寫問卷,就項目的最新設計和優化設施提供意見和建議。

  巡迴展覽於中午十二時至晚上九時三十分在下列日期及地點舉行:

日期            地點
--            --

十月二十六日至三十日    香港大會堂低座大堂
十月二十六日至十一月六日  香港文化中心大堂
十月三十一日至十一月一日  尖沙咀海濱
(香港藝術館及
梳士巴利花園附近)
十一月二日至六日      沙田大會堂大堂

  次階段的公眾參與活動於二○一六年一至六月舉行,將集中於優化海濱後的運作安排。

  優化計劃旨在美化設施及增添文化元素,使尖沙咀海旁成為更具吸引力及朝氣的公共空間,讓香港市民及旅客享用。市民可瀏覽網站http://tstwaterfront.org/ch,了解更多詳情。

2015年10月23日(星期五)
香港時間12時00分