Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十月

民政事務局局長嘉許計劃頒獎禮
*********************

  民政事務局局長劉江華今日(十月十三日)頒發嘉許狀及獎章予二十三名人士,表揚他們在推動文康體藝發展和社區綠化工作方面的卓越成就和貢獻。

  劉江華在香港文化中心舉行的「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮致辭時,讚揚獲嘉許人士多年來努力耕耘,建樹良多。

  劉江華說:「獲獎的朋友不但在個人事業上有成就,而且在所屬的領域貢獻所長,造福社會,發揮帶頭作用,鼓勵市民多參與文康體藝及社會事務。」他希望大家繼續攜手合作,共建更和諧美好的家園,令市民生活更添姿采。

  「民政事務局局長嘉許計劃」於二○○二年推出,目的是表揚在社區建設、社區服務、文康體藝等不同範疇有傑出表現和貢獻的人士。

2015年10月13日(星期二)
香港時間19時34分

E99981EA2AD44A7CBEF5473F6C066875_B.JPG

民政事務局局長劉江華今日(十月十三日)在「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮上致辭。

B8BFDC7DCA164326BC5B98DAD83B58BC_B.JPG

劉江華(前排左七)、民政事務局副局長許曉暉(前排左六)和康樂及文化事務署署長李美嫦(前排左八)與獲嘉許人士在頒獎禮後合照留念。