Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 十月

兒童音樂劇場《公主國大歷險》帶你進入一個只有公主的世界
****************************************

  康樂及文化事務署主辦的「開懷集」系列,於十一月及十二月獻上兒童音樂劇場《公主國大歷險》,由大細路劇團演出,帶領觀眾一起走進公主國。
 
  故事講述老師從學生提交的周記發現,許多女學生都渴望成為公主,於是老師藉此喚起年輕人追求夢想的重要性。呂同學是班中典型喜歡公主的學生,有一天,她收到公主國的邀請,參加一個為期七天的公主訓練營,她在沒有通知家人的情況下,便坐上南瓜車出發。到達公主國後,呂同學漸漸發現,要當一位真正的公主,並不是想像中那麼容易,在外型打扮的背後原來有着很多不同的含意。究竟呂同學最後能否成為一位真正的公主呢?

  節目詳情如下:

十一月二十七日及二十八日(星期五及六)晚上七時三十分
十一月二十九日(星期日)下午三時
屯門大會堂文娛廳
票價:一百四十元

十二月五日(星期六)晚上七時三十分
十二月六日(星期日)下午三時
北區大會堂演奏廳
票價:一百一十元及一百四十元

十二月十一日及十二日(星期五及六)晚上七時三十分
十二月十二日及十三日(星期六及日)下午三時
香港兆基創意書院多媒體劇場
票價:一百五十元

   《公主國大歷險》(粵語演出)門票現於城市售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援人士優惠票先到先得,額滿即止)。另設「開懷集」套票及團體購票優惠,欲知詳情,請參閱節目宣傳單張。

  查詢節目詳情,請電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/program_968.html ;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2015年10月9日(星期五)
香港時間10時00分