Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 八月

劇場工作室十月公演《期限》(加長版)
***************************

  本地劇團劇場工作室將於十月公演大獲好評作品《期限》,由余翰廷改編成加長版跟劇迷再次見面。

  《期限》是劇場工作室於二○一二年「DG黑盒劇場」的揭幕製作,亦是首屆「香港藝穗民化節」的參演節目,演出備受讚賞,翌年更獲「上海現代戲劇谷」邀請於上海800秀劇場公演。

  《期限》的創作靈感源自紐約男童帕茨失蹤事件,故事講述二十年前一對夫婦的兒子突然人間蒸發,下落不明;二十年後,「期限」逐漸逼近,他們仍在等待兒子回家,難以釋懷的情緒影響了與同性戀女兒的相處。夫婦二人走到瘋癲的邊緣,最後在最微細的地方發現重生的契機……

  此劇由余健生執導,演員包括廖淑芬、余翰廷、林娜和陳建文。

  劇場工作室於一九九八年成立,劇團創辦人余翰廷和廖淑芬均是香港舞台劇獎得主,二人透過公開演出、學校及社區巡迴表演及戲劇教育,以舞台力量擴闊觀眾思維。

  演出詳情如下:

日期和時間:十月九及十日(星期五及六)晚上八時
      十月十及十一日(星期六及日)下午三時
場地   :沙田大會堂文娛廳
票價   :一百六十元

日期和時間:十月十七日(星期六)晚上八時
      十月十八日(星期日)下午三時
場地   :屯門大會堂文娛廳
票價   :一百四十元

  劇場工作室《期限》(加長版)以粵語演出,由康樂及文化事務署主辦,門票現於城市售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設集體購票優惠,欲知詳情,請參閱節目宣傳單張。

  查詢節目詳情,請致電二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/program_931.html;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2015年8月14日(星期五)
香港時間10時30分

646E5D58653A49E69888C67E37D94963_B.JPG

本地劇團劇場工作室將於十月公演大獲好評作品《期限》,由余翰廷改編成加長版跟劇迷再次見面。