Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 八月

二○一五特殊奧林匹克夏季世界比賽中國香港代表團返港歡迎儀式
*******************************************

  香港特別行政區政府今日(八月四日)在香港國際機場舉行歡迎儀式,祝賀二○一五特殊奧林匹克夏季世界比賽(特奧)中國香港代表團凱旋歸來。

  署理民政事務局副秘書長賴俊儀到場迎接載譽而歸的香港運動員,康樂及文化事務署助理署長黃達明亦出席歡迎儀式。

  今屆特奧於七月二十五日至八月二日在美國洛杉磯舉行。香港共派出七十六名運動員參加九個項目的賽事,包括游泳、田徑、羽毛球、滾球、保齡球、足球、高爾夫球、體操及乒乓球。

  經過多日激烈競賽,香港代表隊合共取得122面獎牌,包括59面金牌、40面銀牌及23面銅牌,成績彪炳。



2015年8月4日(星期二)
香港時間20時23分

DF16747FE21D46E4B93AAFBF3C12E181_B.JPG

在美國洛杉磯舉行的2015特殊奧林匹克夏季世界比賽圓滿結束,中國香港代表團今日(八月四日)凱旋歸來。署理民政事務局副秘書長賴俊儀(前排右十一)和康樂及文化事務署助理署長黃達明(前排右十三)到香港國際機場迎接代表團,祝賀他們在比賽中取得佳績。香港代表團合共取得122面獎牌,分別為59面金牌、40面銀牌及23面銅牌。