Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 七月

Metro-HoliK Studio重演得獎作品《康橋的告別式》
************************************************

  本地劇團Metro-HoliK Studio將於九月重演得獎劇作《康橋的告別式》,此劇榮獲第五屆香港小劇場獎最佳劇本。

  《康橋的告別式》(重演)由蔡澤民監製、陳焯威執導、主要演員包括蔡澤民、鄭秋文、郭麗敏、黃嘉威和吳志華。

  故事講述一九九七年的仲夏,模範生陳俊一於會考慘敗,原因未明,也許只有他自己和曾與他在黑板前擁吻的班主任才知道;離經叛道的問題學生賴慧芝,會考前夕突然失蹤,留下的只有在操場和時鐘酒店內,與體育老師用汗水、汽水和淚水寫下的秘密。二○○七年初秋,二人在舊生聚會中重遇,他們不禁在心坎迴響起:「這十年來,你過得好嗎?」

  Metro-HoliK Studio《康橋的告別式》(重演)以粵語演出,為康樂及文化事務署主辦「劇場‧再遇」系列節目之一,於九月十八及十九日(星期五及六)晚上八時和九月十九及二十日(星期六及日)下午三時在牛池灣文娛中心劇院公演。票價為一百二十元及一百八十元,現於城市售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設集體購票優惠,欲知詳情,請參閱節目宣傳單張。

  本節目含成人情節、不雅用語及吸煙場面,敬請留意。查詢節目詳情,請致電二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/program_853.html;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2015年7月24日(星期五)
香港時間10時30分

C6678A92D1BF48A983ED16905560A922_B.JPG

本地劇團Metro-HoliK Studio將於九月重演得獎劇作《康橋的告別式》,此劇榮獲第五屆香港小劇場獎最佳劇本。