Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 六月

澳洲影偶博士創意無限 得獎節目《沼澤心驚驚》七月上演
***************************************

  來自澳洲的影偶博士將於七月來港演出《沼澤心驚驚》,節目結合超凡影偶技藝和搞笑形體動作,帶領大小朋友勇闖神秘沼澤,展開一段上天下海、少少驚但多多趣的離奇大冒險。

  《沼澤心驚驚》是二○一一年愛丁堡藝穗節完全劇場獎得獎節目。

  影偶博士的Jeff Achtem憑巧手創意,將平凡廢料大變身,製作成表情趣怪、眼仔碌碌的生動影偶,包括鬥氣蝸牛、「驚青」毒蛇和會唱歌的老鼠等。博士在幕前一人分飾所有角色,他更挑戰傳統偶戲界限,讓觀眾一嘗當影偶師的滋味。他又利用獨家研發的「立體投射技術」,將光影化成前所未有的3D新體驗,再加上鬼馬樂隊萬能狐狸現場演奏,定必激發連場驚呼與狂笑。

  澳洲影偶博士《沼澤心驚驚》是暑期藝術節「國際綜藝合家歡」(「合家歡」)節目之一,將於七月十六至十九日上演,詳情如下:

日期及時間:七月十六及十七日晚上七時三十分
地點:西灣河文娛中心劇院
票價:一百四十元、一百八十元、二百四十元

日期及時間:七月十八日晚上七時三十分
      七月十九日下午二時三十分及下午五時
地點:北區大會堂演奏廳
票價:一百二十元、一百六十元

  門票現於城市售票網發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士與其看護人、綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,「合家歡」演藝 / 電影節目正價門票的購票優惠高達八折。

  「合家歡」由康樂及文化事務署主辦,將於七月十日至八月十六日舉行,為全港家庭送上連串精彩項目。如欲查詢節目詳情,可參閱於各城市售票網售票處備取的節目手冊、瀏覽網址www.hkiac.gov.hk  ,或致電2370 1044。

  網上購票:www.urbtix.hk  ;信用卡電話購票:2111 5999。



2015年6月30日(星期二)
香港時間12時36分

CAA77DC5949E40ACB45312BDD6B1834A_B.JPG

澳洲影偶博士的《沼澤心驚驚》結合超凡影偶技藝和搞笑形體動作,帶領大小朋友勇闖神秘沼澤,展開一段離奇大冒險。

5E0B9336CF7A447A81D9493B86186C04_B.JPG

影偶博士的Jeff Achtem憑巧手創意,將平凡廢料大變身,製作成表情趣怪、眼仔碌碌的生動影偶,博士更挑戰傳統偶戲界限,在幕前一人分飾所有角色。

D2304A7134D341B2A2806D8C38CB6E25_B.JPG

《沼澤心驚驚》是暑期藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一,將於七月十六至十九日上演。