Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 六月

香港藝術館八月關閉進行翻新工程
**********************

  為增加展覽空間和優化館內設施,香港藝術館將於八月三日起關閉,以便進行為期約三年的大型擴建及翻新工程。

  藝術館將於閉館前舉行為期約一個月的「再會藝術館」活動,與市民一起告別藝術館舊貌,見證這個藝術館歷史上重要的時刻。市民於六月三十日至八月二日參觀藝術館期間,可與藝術館或梳士巴利花園藝術廣場內的一切人、事、物合照,將相片上載到Instagram,標籤「#再會藝術館」或「#SEEUMA」,分享他們在藝術館的珍貴回憶。成功上載相片可獲贈紀念品。活動設有「每周注目獎」三十五名和「徵集結束大獎」十名,得獎者將獲贈紀念品套裝。詳情請留意藝術館網頁(www.hk.art.museum)公布,或致電二七三四 二七九四查詢。

  此外,由明日(六月二十七日)起至八月二日持票進場參觀藝術館的市民,或以博物館通行證入場參觀的人士,均可獲贈紀念品一份,送完即止。這段期間在藝術館書店惠顧藝術館出版的書刋可獲八五折優惠,書店部分貨品更低至三折。

  香港藝術館位於尖沙咀梳士巴利道十號,現正舉行的專題展覽包括有「竹觀萬象──葉義捐贈竹刻藝術選」、「吳冠中作品捐贈2014」、「身是客──歸來」和「四君子──館藏梅蘭菊竹繪畫選粹」。市民請把握最後機會,在閉館前參觀上述展覽,詳情可瀏覽藝術館網頁www.lcsd.gov.hk/CE/Museum/Arts/zh_TW/web/ma/exhibition.html 或致電二七二一 ○一一六查詢。



2015年6月26日(星期五)
香港時間16時02分