Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 六月

「對談!公眾‧實踐‧藝術」文檔於油街實現展出
*********************************

  油街實現今日(六月十二日)至七月十二日展出「對談!公眾‧實踐‧藝術」的文檔,讓大眾了解文化藝術業界人士探討藝術公共性的成果。

  「對談!」會議由康樂及文化事務署主辦,香港視覺藝術中心和油街實現籌劃,並由香港浸會大學視覺藝術院、香港中文大學藝術系和香港理工大學賽馬會社會創新設計院擔任學術顆伴。會議於二○一三年十二月舉行,邀請了中國內地、台北、澳門和香港的著名文化藝術業界人士、藝術家和學者就「公眾‧實踐‧藝術」的主題進行討論。

  與會講者在會議中作知識和經驗分享,探討藝術與公眾和公共性的關係;藝術家和策劃者自發性的社會實踐;和參與式藝術的共同體建構、互動與持續發展,為未來制定更多策略性的計劃。四十四位與會講者發言和討論的文字紀錄,與相關的錄像片段將被展出,參觀者可從中了解他們就促進藝術實踐所發表的建議。

  「對談!」會議將於今年十月三十一日至十一月一日(星期六及日)再次在油街實現舉行。有關是次展出詳情,可瀏覽藝術推廣辦事處網頁www.lcsd.gov.hk/apo ,或致電三一○一 二七三五查詢。

  油街實現位於北角油街十二號。



2015年6月12日(星期五)
香港時間15時02分