Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 六月

八和粵劇學院粵劇生力軍展現實力
**********************

  由康樂及文化事務署主辦的「二○一四 / 一五年度八和粵劇學院課程匯報演出」將於七月公演。是次演出不但為年青粵劇演員提供舞台一展身手的機會,更可讓他們向公眾展示其學藝成果。

  屆時,學員將演出兩齣精彩折子戲──《海瑞奏嚴嵩之打嚴嵩‧碎鑾輿》和《楊門女將之定計‧探谷‧殲敵》。參與演出的學員包括:羅耀邦、呂智豐、李子蕊、梁非同、林貝嘉、鄺純茵、葉曦甯、李晴茵、袁學慧、吳子晴、吳思頴、蘇鈺橋、潘煒澄、鄺梓煒和謝紹岐,粵劇器樂伴奏課程學員會擔任音樂拍和。

  「八和粵劇學院課程」致力培訓粵劇編劇和器樂伴奏者,又設有四年制的青少年粵劇演員培訓課程,由粵劇界專業導師及資深演員任教,以循序漸進方式訓練青少年粵劇演員,積極培育下一代接班人。

  「二○一四 / 一五年度八和粵劇學院課程匯報演出」將於七月十二日(星期日)晚上七時三十分在高山劇場新翼演藝廳舉行,票價為六十元及九十元,現於城市售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。

  查詢節目詳情,請致電二五九一 一三○○,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/ab/tc/CTOC1415.php ;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2015年6月12日(星期五)
香港時間10時30分