Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 六月

康文署公園藝趣坊增添生活情趣
*********************

  康樂及文化事務署(康文署)最新一期九龍公園「藝趣坊」又來了!由本星期日(六月七日)起至明年五月二十九日,九龍公園長廊將會逢星期日及公眾假期由下午一時至下午七時舉行「藝趣坊」,設有手工藝品和藝術服務等三十個攤位,歡迎市民參觀。

  場內除了展覽及售賣各式各樣的手工藝品及藝術作品,例如陶瓷、皮革、布偶、紙藝、布藝、黏土、飾物和手工皂等製品外,亦提供多種與文化、藝術有關的服務,例如繪畫、書法,以及手部和面部彩繪等。

  康文署發言人說:「九龍公園『藝趣坊』自舉辦以來,至今已是第十七期,一直深受市民歡迎。市民參觀『藝趣坊』的同時,亦可遊覽公園的其他專題設施,如雕塑廊、雕塑花園和迷宮花園等,同樣令人賞心悅目,絕對是忙裏偷閒的好節目。」

  除九龍公園外,康文署在香港公園和維多利亞公園(維園)亦設有「藝趣坊」。

  香港公園第十五期「藝趣坊」現逢星期六、日及公眾假期,中午十二時至下午六時在公園內茶具文物館附近的戶外地方舉行,直至本年十二月三十一日。而維園第十六期「藝趣坊」則逢星期日及公眾假期上午十時至下午六時在公園南亭廣場舉行,直至明年三月二十七日。當維園舉辦大型節目期間,「藝趣坊」將會暫停。

  如市民欲了解更多「藝趣坊」的資料,可於辦公時間內致電九龍公園辦事處(電話:二七二四 三三四四)、香港公園辦事處(電話:二五二一 五○四一)和維多利亞公園辦事處(電話:二八九○ 五八二四),或瀏覽有關公園的網頁。



2015年6月5日(星期五)
香港時間11時00分

6A7F8507C65145CA91EE21F97315975C_B.JPG

市民可在康樂及文化事務署轄下九龍公園、香港公園和維多利亞公園舉辦的「藝趣坊」欣賞或選購藝術作品。