Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 五月

戲劇《企鵝太多點算好?》反應熱烈 加開兩場
*******************************

  暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」(「合家歡」)的舞台節目──戲劇《企鵝太多點算好?》(含少量英語對白),由於反應熱烈,加演兩場,詳情如下:

日期:七月十六及十七日(星期四及五)
時間:上午十一時
地點:葵青劇院黑盒劇場
票價:$220

  一群趣致企鵝從海陸空大舉出動,蜂擁前來與企鵝小姐共度佳節,快要擠爆北極熊先生的家,令他不勝其煩。來自英國愛丁堡的瓷娃娃劇團,運用繽紛的佈景、輕快的音樂和生動的演繹,為大家送上一個展現友愛與體諒的溫馨故事。

  《企鵝太多點算好?》適合一歲至四歲小朋友觀賞,兒童必須由父母或成人陪同入場。加場演出的門票明日(五月二十二日)起在城市售票網發售。全日制學生、高齡人士、殘疾人士與其看護人、綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,「合家歡」演藝 / 電影節目正價門票的購票優惠高達八折。
 
  「合家歡」由康樂及文化事務署主辦,將於七月十日至八月十六日舉行,為小朋友、青少年及全港家庭送上連串精彩項目。欲知節目詳情,可參閱於各城市售票網售票處備取的節目手冊、瀏覽網址www.hkiac.gov.hk,或致電2370 1044。

  網上購票:www.urbtix.hk;信用卡電話購票:2111 5999。



2015年5月21日(星期四)
香港時間12時59分

B77F62877B404E8D8294E50E057289A8_B.JPG

英國愛丁堡瓷娃娃劇團製作的《企鵝太多點算好?》,由於反應熱烈,將於七月十六及十七日(星期四及五)加演兩場。

C3B8C47250224AE7852FE5DC5B96FCEC_B.JPG

戲劇《企鵝太多點算好?》的加場演出門票明日(五月二十二日)起在城市售票網發售。