Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 四月

港運會開幕禮免費入場券全部派發完畢
*************************

  康樂及文化事務署(康文署)今日(四月十日)宣布,第五屆全港運動會(港運會)開幕禮的二千一百六十張免費入場券已全部派發完畢。

  康文署發言人說:「巿民對開幕禮反應如此踴躍,顯示他們對港運會十分支持,我們感到非常鼓舞。」

  第五屆港運會開幕典禮將於四月二十五日(星期六)晚上七時三十分在紅磡香港體育館舉行,節目內容豐富,包括香港城市室樂團現場演奏、歌星獻唱、舞夜光龍、大型拉丁舞、街頭舞和花式跳繩等表演。

  發言人呼籲持有入場券的市民在當晚依時出席;如因事未能前往,亦請安排將入場券轉贈親友出席,以免造成浪費。

  發言人亦提醒持有入場券的市民,應預留時間前往會場,以便有足夠時間進場,避免延誤。

  第五屆港運會由體育委員會主辦,社區體育事務委員會統籌,十八區區議會、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會、有關體育總會和康文署協辦;主要貢獻機構為香港賽馬會。

  有關第五屆港運會的詳情,可瀏覽港運會專題網頁(www.hongkonggames.hk )。



2015年4月10日(星期五)
香港時間15時10分