Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 三月

兒童戲偶劇《小紅帽與蘋果批的朋友》五月公演
*******************************

  明日藝術教育機構將於五月上演兒童戲偶劇《小紅帽與蘋果批的朋友》。

  故事講述小紅帽的媽媽預備了美味的蘋果批,並吩咐小紅帽將蘋果批送給婆婆。小紅帽沿途將做蘋果批剩下的配料分給小動物,就連森林裏的大灰狼也特意趕來分一杯羮,可惜卻遲了一步。

  大灰狼一直跟在小紅帽後面,希望伺機偷吃蘋果批,可是誤墮陷阱。後來善良的小紅帽不但救了大灰狼,還告訴牠要前往森林小木屋找婆婆。當大灰狼知道在木屋裏等待小紅帽的不是她的婆婆,而是一個壞女巫的時候,究竟接下來會發生甚麼事呢?

  節目詳情如下:

大埔文娛中心演奏廳
五月一日(星期五)晚上七時四十五分
五月二日(星期六)下午二時三十分和晚上七時四十五分
五月三日(星期日)下午二時三十分
票價:一百二十元

牛池灣文娛中心文娛廳
五月八日(星期五)晚上七時四十五分
五月九日(星期六)下午二時三十分和晚上七時四十五分
五月十日(星期日)下午二時三十分
票價:一百四十元

屯門大會堂展覽廳
五月十五日(星期五)晚上七時四十五分
五月十六日(星期六)下午二時三十分和晚上七時四十五分
五月十七日(星期日)下午二時三十分
票價:一百二十元

柴灣青年廣場Y劇場
五月二十九日(星期五)晚上七時四十五分
五月三十日(星期六)下午二時三十分和晚上七時四十五分
五月三十一日(星期日)下午二時三十分
票價:一百四十元

  明日藝術教育機構服務社會超過三十年,經歷了不同時期的探索,至今已發展成為一個以藝術和教育並重的非牟利社會服務機構。

  《小紅帽與蘋果批的朋友》(粵語演出)由康樂及文化事務署主辦,門票現於城市售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設有集體購票優惠,詳情請參閱節目宣傳單張。

  查詢節目詳情,請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/program_810.html;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2015年3月20日(星期五)
香港時間10時31分