Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 二月

演戲家族音樂劇《天堂之後》 一段罪與恕的救贖經歷
************************************

  由康樂及文化事務署(康文署)主辦、演戲家族演出的音樂劇《天堂之後》,將於四月公演,為觀眾帶來一個天人交戰的故事,一段罪與恕的救贖經歷。

  故事講述八年前曾發生一宗沒有報案人的性侵案;八年後,一位媽媽竟然公開原諒當年侵犯過她的那人,只因她女兒身患絕症,只有血緣上的父親才能救她。女兒生存的唯一指望,就是他願意站出來。她,背負着身心的傷痕,被迫翻開一段不堪回首的過去……他,背負着大好前途及美滿家庭,躲藏在暗角跟良知討回勇氣……

  該劇由編劇司徒偉健根據網絡流傳的一段真人真事改編,方家煌導演,鍾志榮作曲及作詞,演員包括鄭君熾、溫卓妍、河國榮、張國穎、張銘耀、何敏儀、郭志偉及麥早霖。

  演戲家族音樂劇《天堂之後》(粵語演出)將於四月十七日及十八日(星期五及六)晚上八時;四月十八日及十九日(星期六及日)下午三時,在香港大會堂劇院公演。門票一百八十元及二百四十元,現於城市售票網發售。設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止),另設有集體購票優惠,詳情請參閱節目宣傳單張。

  查詢詳情,請電:二二六八 七三二五(康文署) / 六○六七 四○一三(演戲家族)或瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/program_766.html;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2015年2月13日(星期五)
香港時間11時01分