Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2015 一月

香港青年編舞及舞蹈家梁秀妍二月演出新作
****************************

  才華洋溢的本地青年藝術家梁秀妍將於二月演出最新舞蹈作品《37°C》。該節目為康樂及文化事務署主辦「舞蹈新鮮人系列」節目之一。

  當情侶一雙一對歡度情人節之際,梁秀妍將細訴獨處的孤獨滋味,她膽敢在二月十三及十四日(星期五及六)晚上八時與二月十四及十五日(星期六及日)下午三時,於賽馬會創意藝術中心黑盒劇場,演出「一個人」系列全新舞蹈作品《37°C》。

  梁秀妍由二人最原始的觸碰出發,探索男女關係所帶來的溫柔與犧牲,一個人獨處的種種自由、平靜,甚至黑暗思緒。一個人的時候,身體雖然溫度正常,卻可能仍覺得不舒服,一切外加的衣飾怎樣也處理不好身體的自動調節系統。

  《37°C》由梁秀妍編舞及演出,其他舞者包括陳曉玲、郭曉靈及伍詠豪。

  票價為一百六十元(不設劃位),門票現於城市售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/dance/program_694.html;票務查詢:三七六一 六六六一;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2015年1月19日(星期一)
香港時間11時00分